2022年04月20日
お弁当生活中。
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こんにちは
今回はここ最近のお弁当について書いていこうと思います!
お仕事の日はお弁当を持って行っています
たいしたものは入っていないけれど、常備菜を作ったり工夫をしながら楽しんでいます

お弁当はもちろん「わっぱ」
理由は、お米が最高に美味しい状態で食べられるから!!
冷めてるのに、あの美味しさは罪だと思います。笑
この日の内容は。
ゆかりご飯・ほうれん草のおひたし・ゴボウサラダ・タコさんウインナー・エノキの肉巻き・メンチカツ
大根のきんぴら・鮭の塩焼き・ウインナー・ちくわきゅうり・マカロニサラダ・牛肉のしぐれ煮
小松菜のおひたし・ちくわきゅうり・きんぴらごぼう・ウインナー
焼きたらこ・ウインナー・卵焼き・ちくわきゅうり・アスパラの塩焼き・きんぴらごぼう
ちくわきゅうりとウインナーの出現率が高めですが、好きだから毎日でも入れたくなってしまいます。笑
こんな感じで毎日お弁当生活を楽しんでおります


今回はここ最近のお弁当について書いていこうと思います!
お仕事の日はお弁当を持って行っています

たいしたものは入っていないけれど、常備菜を作ったり工夫をしながら楽しんでいます


お弁当はもちろん「わっぱ」
理由は、お米が最高に美味しい状態で食べられるから!!
冷めてるのに、あの美味しさは罪だと思います。笑
この日の内容は。
ゆかりご飯・ほうれん草のおひたし・ゴボウサラダ・タコさんウインナー・エノキの肉巻き・メンチカツ
大根のきんぴら・鮭の塩焼き・ウインナー・ちくわきゅうり・マカロニサラダ・牛肉のしぐれ煮
小松菜のおひたし・ちくわきゅうり・きんぴらごぼう・ウインナー
焼きたらこ・ウインナー・卵焼き・ちくわきゅうり・アスパラの塩焼き・きんぴらごぼう
ちくわきゅうりとウインナーの出現率が高めですが、好きだから毎日でも入れたくなってしまいます。笑
こんな感じで毎日お弁当生活を楽しんでおります


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s_inakagurashi at 12:00│料理